Maria Mahler
organisiert mit vier Mitstreiterinnen das Orbit Open Air in St.Gallen.
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Die Farbenpracht und die milden Temperaturen des Spätsommers laden zur kulinarischen Wande-rung ein: Geniessen Sie auf der von St.Gallen-Bodensee Tourismus neu lancierten Genusswanderung zwischen Au und Marbach atemberaubende Aussichten, charakteristische Dorfkerne und kulinarische Zwischenstopps in drei Restaurants.
Die Strecke durch die idyllischen Rebberge des Rheintals ist bequem mit dem Zug erreichbar. Die erste Etappe führt durch die berühmten Bernecker Weinberge zum familiengeführten Restaurant Maienhalde, wo eine reichhaltige Vorspeise mit Weitblick bis ins benachbarte Vorarlberg serviert wird. Mit neuer Energie geht es zurück ins Tal. Nachdem Sie das Dorf Heerbrugg – die Drehscheibe des Rheintals – hinter sich gelassen haben, verwöhnt Sie das Businesshotel Forum Widnau im schönen Innenhof mit einem reichhaltigen Mittagessen. Sie durchqueren die Rheintaler Gemeinden, die sich aneinanderreihen. In den Rebbergen von Marbach wartet der süsse Genuss. Beim fruchtigen Dessert im Romantik-Restaurant Schloss Weinstein ist der Blick auf die abwechslungsreiche Landschaft mit Siedlungen, Landwirtschaft und Bergkulisse besonders schön. Die letzte Etappe endet am Bahnhof Marbach, wo Sie der Rheintal-Express bequem zurück nach St.Gallen bringt. En Guätä!
pd
11.15 Uhr – Vorspeisen Auswahl im Restaurant Maienhalde:
Bernecker Riesling mit Sylvaner Rahmsuppe
Bunter Saisonsalat mit Rehmostbröckli
Rheintaler Wirsingwickel
13.00 Uhr – Hauptspeisen Auswahl im Innenhof des Businesshotel Forum Widnau:
Rindsgulasch mit Spätzli
Chili con Carne mit Brot
Veganes Gemüsecurry mit Jasminreis
15.30 Uhr – Nachspeise im Romantik Restaurant Schloss Weinstein:
Erdbeercrèmeschnitte, Erdbeersalat und Sorbet
Die kulinarische Wanderung durch die Rebberge des Rheintals kostet 60 Franken pro Person exklusive Getränke. Entdecken Sie die Wanderroute und buchen Sie unter: www.st.gallen-bodensee.ch /wanderung-rheintal
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